尚凡集团党委书记、董事长唐勇调研城乡集团西昌项目建设工作

来源: 本站

时间: 2022-01-14

浏览 1532

1月12日下午,尚凡集团党委书记、董事长唐勇调研尚凡城乡集团西昌各投建项目建设工作,并慰问一线干部职工。尚凡集团党委副书记、副董事长、总经理张胜,副总经理李永林等参加调研。

唐勇一行深入攀西总部基地、西昌高铁沿线新型城镇化建设项目现场,实地察看了项目建设、安全生产、生态环保和疫情防控等工作,听取了尚凡城乡集团党委书记、董事长白茂关于项目区位环境、设计规划、投资建设等情况汇报,并与项目一线工作人员亲切交流,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题。

唐勇对城乡集团西昌各投建项目取得的成绩给予充分肯定。他指出,西昌高铁沿线新型城镇化建设项目和攀西总部基地项目,是尚凡集团立足“十四五”战略发展规划,布局“交通沿线新型城镇化”产业板块的重大项目,是助力西昌建设攀西地区现代化中心城市的重要举措,对于促进地方经济社会发展,树立尚凡品牌形象,具有十分重要的作用和意义。

唐勇强调,尚凡城乡集团要提高政治站位,抢抓发展机遇,以行动塑品质,用品质铸品牌,让品牌生效益,靠口碑赢市场,努力在新型城镇化建设和乡村振兴的广阔天地中,争取更大作为、创造更大价值。一是要注重规划引领,发挥和利用好当地区位优势和得天独厚的自然资源,集聚动能、主动作为,高质量推进项目建设。二是要坚持统筹推进,按照“站城产一体化”的开发模式,在立体空间中探索城市建设的魅力,在新型城镇化建设中开拓新思路、突破新难题、当好排头兵。三是要弘扬铁军攻坚精神,坚持大格局、大担当、大作为,扛起打响“尚凡”品牌的使命和责任,凝聚奋进力量,高水平、高标准、高质量推进项目进设,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献尚凡力量。

尚凡集团总部相关部门同志,川高公司、路桥集团、尚凡高速集团、尚凡城乡集团负责人等参加调研。