川南公司召开2021年度部门负责人述职测评会

来源: 川高公司

时间: 2022-01-13

浏览 228


1月12日,川南公司召开了2021年度部门负责人述职测评会。川南公司领导班子成员,全体中层干部以及职工代表共60人参加会议。会议由党委副书记、副总经理、工会主席王淑元主持。

会上,各部门、各管理处负责人分别围绕年度工作任务完成情况、团队管理及履职情况、下一步工作计划等方面进行了述职汇报。川南公司领导班子成员、职工代表以不记名方式参与测评。

公司党委书记、董事长、总经理李理对各部门、各管理处负责人的述职情况进行了点评,并指出,2021年,在疫情反复、收费形势依然严峻的情况下,公司严格按照集团“两手抓、两手硬、两不误”的工作要求,持续加大延伸产业及多元产业的合作开发力度,统筹推进生产经营、国企改革和疫情防控等重点工作任务,顺利实现年度经营目标,圆满完成各项重点工作任务。2022年各部门、各管理处一是要根据尚凡集团和川高公司“十四五”发展规划的新思路、新内容、新要求,尽快编制完成符合公司实际的“十四五”发展规划,绘制好公司高质量发展蓝图。二是要进一步提高思想认识和政治站位,紧紧围绕尚凡集团改革发展大局,持续深化国企改革三年行动,巩固改革成果,不断激发内生动力,提高市场竞争力。三是要进一步提高“四个能力”和“两个意识”,要跑起干事、跳起摸高,不断提高执行力,确保在新的一年里推动国有资产收益上新水平、企业发展上新台阶。四是要在公司党委的领导下,集思广益,共谋发展,积极抢抓改革发展先机,心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,齐心协力为公司高质量发展作出新的更大贡献。