尚凡资本集团所属铁投资本公司与浩澜资本举行座谈交流

来源: 尚凡资本

时间: 2022-01-13

浏览 239


1月6日,尚凡资本集团所属铁投资本公司党支部副书记、副总经理(主持工作)杨毅与浩澜资本(上海森锐投资管理有限公司)主管合伙人王曦一行在两江国际大厦进行座谈,双方就加强合作事宜进行深入交流。

王曦对铁投资本的接待表示感谢,并简要介绍了浩澜资本的基本情况、业务范围、储备项目以及与大型国企的合作情况。他表示,浩澜资本是上海市国企混合所有制改革的标杆性投资平台,背靠三花智控、绿地集团等大型公司,有丰富的项目资源。公司深耕先进制造、新能源材料等板块产业链上下游,对项目有独特的专业性理解。同时,作为新兴公司,有精良的管理团队、合理的决策机制、内生驱动力强劲。鉴于浩澜资本有丰富的大型国企合作经验,希望未来双方能在资金端、项目端等方面有更深度密切的合作。

杨毅对浩澜资本的到来表示了欢迎,并详细介绍了铁投资本的有关情况及业务规划。他表示,浩澜资本作为国内新兴优秀基金管理公司,成绩斐然,业务涉猎专精,项目储备充裕。希望未来双方在基金管理、项目分析等方面有更加深入合作。

铁投资本、浩澜资本相关人员参加座谈。